![Polenta di grano saraceno Polenta di grano saraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30bad1d1-1b71-4f6e-aa3a-1532272b85a1/Derivates/5eaf4c93-ae5a-4122-87c5-f88286734bf9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Sciatt
1 Std.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20 min
Gnocchetti de gris
30 min
Pisarei e faśö
35 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto alla monzese
35 min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta al formaggio
1 Std.