Appareils et accessoires
Polenta di grano saraceno
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di farina di mais bianca bramata, per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice e naturale
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
1 Std.
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Pizzoccheri
50 Min