Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola

Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola

4.0 35 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole sgusciate
    40 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 - 120 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    150 g
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di patata a pasta farinosa a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spinaci baby freschi lavati e asciugati
    360 - 400 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    3 - 4 cucchiaini
    1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • pepe rosa in grani
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 246 kcal / 1031 kJ
Protides 8 g
Lipides 21 g
Glucides 7 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...