Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min