Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Cozze alla Medoc
50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tartare al salmone
1 Std.
Salsa tartara
10 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min