Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Tartare al salmone
1 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10óra 40p
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Mojito
10 min