Risotto Castelmagno e nocciole

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 62 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Castelmagno a pezzi
    100 g
  • di nocciole pelate
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di birra rossa
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    780 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 505 kcal / 2113 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 20.5 g
Glucides 65.6 g
Graisses saturées 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...