Vellutata di piselli con palline di ricotta

Vellutata di piselli con palline di ricotta

3.9 79 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Palline di ricotta
  • di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Vellutata
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogni puliti e a metà per il lungo
    200 g
  • di piselli freschi
    500 g
    500 g di piselli surgelati
  • di acqua (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 241 kcal / 1008 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 16.1 g
Glucides 11.3 g
Fibre 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...