
Appareils et accessoires
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
di pasta sfoglia pronta1 dose
-
di gherigli di noci80 g
-
di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata270 g
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
235 kcal /
983 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
17.1 g
Glucides
10.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di ottobre
23 Recettes
Italie
Italie