Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 149 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni

Ingrédients

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.7 g
Calories 983 kJ / 235 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 45.9 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...