Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min