Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1j 30 menit
Torta salata al tonno e ciliegini
1j 30 menit
Quiche di salmone e porri
1j 25 menit
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1j
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1j 30 menit
Risotto pere e Taleggio
40 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1j 30 menit
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1j
Quiche radicchio e speck
2j 30 menit