Polenta con ragù di tofu (vegan)

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.5 43 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Ragù di tofu
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di tofu delicato a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.4 g
Calories 2552 kJ / 610 kcal
Lipides 22 g
Fibre 4.8 g
Glucides 88.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...