
Appareils et accessoires
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Ragù di tofu
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di tofu delicato a cubetti250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
610 kcal /
2552 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
22 g
Glucides
88.6 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie

Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie