Versions compatibles
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2665 kJ / 637 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1u. 20min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1u. 20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili (vegan)
40min