Vellutata fredda d'estate

Vellutata fredda d'estate

4.1 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    3 foglie
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
    50 g di scalogno, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di bietole (optionnel) le foglie pulite
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio raso
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    400 g
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 100 kcal / 418 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 8.5 g
Glucides 4.1 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...