Vellutata di pomodoro e basilico

Vellutata di pomodoro e basilico

4.1 75 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

Olio al basilico
  • di foglie di basilico fresche
    110 g
  • di olio extravergine di oliva
    170 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
Zuppa di pomodoro
  • di lenticchie rosse, secche decorticate
    55 g
  • di cipolle rosse a pezzi
    110 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di origano fresco le foglioline
    4 rametti
  • di pomodori perino a metà
    900 g
  • di brodo vegetale
    340 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
    15 g
  • crostini per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 212 kcal / 887 kJ
Protides 4 g
Lipides 15 g
Glucides 18 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...