
Appareils et accessoires
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua400 g
-
di zucchine a rondelle (2 cm)500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Infos nut. par 1 porzione
Calories
99 kcal /
414 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
7.9 g
Glucides
3.5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un mare di freschezza
10 Recettes
Italie
Italie