Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 59 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.5 g
Calories 414 kJ / 99 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 1.2 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...