Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 53 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    400 g
  • di zucchine a rondelle (2 cm)
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta scolata dal siero
    150 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 99 kcal / 414 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 7.9 g
Glucides 3.5 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...