Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di asparagi
45 min