Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 222 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 270 mg
Protides 10.5 g
Calories 959.3 kJ / 229.5 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...