Versions compatibles
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 110 g di lenticchie decorticate sciacquate
- 110 g di piselli spezzati sciacquati
- 100 g di cereali misti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 997.4 kJ / 238.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min