Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

4.7 211 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
  • 230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 530 mg
Protides 19.8 g
Calories 1696.7 kJ / 405.5 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...