
Appareils et accessoires
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)150 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cubetti
-
di farro sciacquato in acqua corrente e scolato200 g
-
di cavolo nero pulito e a listarelle230 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
19.4 g
Glucides
42.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
530 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zuppe rustiche
10 Recettes
Italie
Italie