Versions compatibles
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa frantoiana
45min
Ribollita
2 Std. 30 Min