Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 95 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole sgusciate e tostate
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    120 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di mele
    250 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 419 kcal / 1753 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 8.6 g
Glucides 72.8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...