Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 108 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 250 g di mele
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.9 g
Calories 1753 kJ / 419 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 3.7 g
Glucides 72.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...