Pesto radicchio e noci

Pesto radicchio e noci

4.2 196 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di gherigli di noci

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.6 g
Calories 2042 kJ / 488 kcal
Lipides 52.3 g
Fibre 1.1 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...