
Appareils et accessoires
Riso basmati e ratatuia di melanzane
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a tocchetti (1 cm)400 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua1250 g
-
di olive verdi denocciolate70 g
-
di capperi sotto sale piccoli, dissalati40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di riso basmati (cottura 16 minuti)300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
379 kcal /
1586 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
10.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie