
Appareils et accessoires
Passato di lenticchie rosse e tonno
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di lenticchie rosse300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)4 filetti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe nero macinato (optionnel) fresco o in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
552 kcal /
2309 kJ
Protides
56 g
Lipides
19 g
Glucides
42 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I colori della natura
10 Recettes
Italie
Italie