Passato di lenticchie rosse e tonno

Passato di lenticchie rosse e tonno

4.5 46 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
    200 g
    200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
  • di lenticchie rosse
    300 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
    4 filetti
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pepe nero macinato (optionnel) fresco o in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 552 kcal / 2309 kJ
Protides 56 g
Lipides 19 g
Glucides 42 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...