Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
ou 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate - 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
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Crema di finocchi
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli
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Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
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Crema di zucchine con dadolata di pomodori
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