
Appareils et accessoires
Crema di spinaci e Asiago
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di burro30 g
-
di spinaci in foglia surgelati350 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)250 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di panna fresca liquida50 g
-
crostini di pane (optionnel) tostati
Infos nut. par 1 porzione
Calories
225 kcal /
941 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
14.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
13 Recettes
Italie
Italie

Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie