Crema di spinaci e Asiago

Crema di spinaci e Asiago

4.4 109 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di burro
    30 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    350 g
    350 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    250 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino di sale
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di panna fresca liquida
    50 g
  • crostini di pane (optionnel) tostati

Infos nut. par 1 porzione

Calories 225 kcal / 941 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 15.3 g
Glucides 14.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...