Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 630 g di acqua
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro ubriaco con salsiccia
50 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min