Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 89 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2 g
Calories 537 kJ / 129 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...