
Appareils et accessoires
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Prép. 20min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
di peperoni rossi a pezzi (2 cm)300 g
-
di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di panna da cucina fresca100 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
129 kcal /
537 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... zucchine!
10 Recettes
Italie
Italie