Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 537 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di funghi
20 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h