Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 81 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di sale
  • di acqua
    600 g
  • di panna da cucina fresca
    100 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 129 kcal / 537 kJ
Protides 2 g
Lipides 10 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...