Riso e porri

Riso e porri

4.3 61 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • porri a pezzi
    4
  • di prosciutto crudo a fette sottili
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • patate (optionnel) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
    2
  • di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
    120 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
    2 - 3 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 476 kcal / 1033 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 29.4 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...