Riso e porri

Riso e porri

4.2 73 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 patate (optionnel) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    1000 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.7 g
Calories 1033 kJ / 476 kcal
Lipides 29.4 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...