
Appareils et accessoires
Riso e porri
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
porri a pezzi4
-
di prosciutto crudo a fette sottili50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
patate (optionnel) pelate e a dadini piccoli (1 cm)2
-
di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)120 g
-
di brodo vegetale caldo1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere2 - 3 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
476 kcal /
1033 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
29.4 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie