
Appareils et accessoires
Branzino al sale aromatico
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate4
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale grosso750 g
-
branzini eviscerati (400 g ciascuno)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva (optionnel)2 cucchiai
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1035 kcal /
4330 kJ
Protides
132.7 g
Lipides
52.7 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie