Torta salata di zucca e spinaci

Torta salata di zucca e spinaci

4.0 69 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di cipolle a pezzi
    150 - 200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
    400 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uova sbattute
    3
Impasto
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo leggermente sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 385 kcal / 1608 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 19.6 g
Glucides 40.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...