
Appareils et accessoires
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di cimette di cavolfiore600 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pecorino a pezzi (2 cm)20 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
foglie di salvia fresche lavate2
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di maggiorana secca1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di pinoli10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
142 kcal /
594 kJ
Protides
11 g
Lipides
8 g
Glucides
7 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori di primavera
10 Recettes
Italie
Italie