
Appareils et accessoires
Orzotto ai funghi porcini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di orzo perlato (cottura 10 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
397 kcal /
1661 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
14.2 g
Glucides
56.9 g
Fibre
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie