Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.7 46 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.9 g
Calories 1661 kJ / 397 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 9.3 g
Glucides 56.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...