Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.8 41 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 10 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 397 kcal / 1661 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 14.2 g
Glucides 56.9 g
Fibre 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...