
Appareils et accessoires
Minestra di orzo e piselli secchi
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)50 g
-
di gambo di sedano a fettine50 g
-
di sale integrale2 cucchiaini
-
di orzo (cottura 50 minuti)240 g
-
di piselli spezzati120 g
-
di acqua1200 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
420 kcal /
1757 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
14.3 g
Glucides
59.3 g
Fibre
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina equilibrata
5 Recettes
Italie
Italie