Appareils et accessoires
Purè di ceci al curry (vegan)
Prép. 10min
Total 35min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
18 g
Calories
2364 kJ /
565 kcal
Lipides
36 g
Fibre
19 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min