Polpette di fagioli e rosmarino

Polpette di fagioli e rosmarino

3.3 71 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipollotto fresco a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio (optionnel) a piacere
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • pangrattato q.b. per impanare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 920 kJ / 220 kcal
Lipides 2 g
Fibre 7 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...