
Appareils et accessoires
Polpette di fagioli e rosmarino
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipollotto fresco a pezzi1
-
spicchi di aglio (optionnel) a piacere1 - 2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di fagioli borlotti lessati, ben scolati500 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco a piacere2 - 3 pizzichi
-
di salsa di soia2 cucchiaini
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
pangrattato q.b. per impanare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
220 kcal /
920 kJ
Protides
12 g
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...Polpette!
10 Recettes
Italie
Italie