Versions compatibles
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min