Risotto alle more

Risotto alle more

4.2 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di more
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 480.8 kcal / 2012.8 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 15 g
Glucides 68.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 404 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...