Risotto alle more

Risotto alle more

3.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di more

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 404 mg
Protides 15.2 g
Calories 2012.8 kJ / 480.8 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 68.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...