
Appareils et accessoires
Risotto alle more
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di more200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
480.8 kcal /
2012.8 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
15 g
Glucides
68.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
404 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie