Versions compatibles
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h