Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di gambo di sedano
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di patate pelate e a fette
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 800 g di acqua
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.9 g
Calories 1391 kJ / 332 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 7.2 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...