![Zuppa montanara Zuppa montanara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADD05A4A-5A46-410B-A8A9-E88B99709E9C/Derivates/f7aad7d9-0834-4540-9170-aa851222d138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
- 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di quinoa
35 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.