
Appareils et accessoires
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua440 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)400 g
-
uovo1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
234 kcal /
979 kJ
Protides
24 g
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie