Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

4.5 177 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 bulbi di finocchio in quarti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fette di pancarré
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 400 g di petto di pollo a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 100 g di Fontina a bastoncini
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 37.4 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 1.8 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...