Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

4.5 164 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • bulbi di finocchio in quarti
    4
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pancarré
    2 fette
  • di salvia fresca lavate
    3 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di petto di pollo a pezzi
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di burro
    30 g
  • di Fontina a bastoncini
    100 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • scalogno
    1
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 395 kcal / 1653 kJ
Protides 37.4 g
Lipides 23.7 g
Glucides 8.6 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...