
Appareils et accessoires
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di bacon a fette120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)250 g
-
riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
618 kcal /
2585 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
23.4 g
Glucides
69.2 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie

Ogni giorno un colore
10 Recettes
Italie
Italie