Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.2 63 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di bacon a fette
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
    250 g
  • riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 618 kcal / 2585 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 23.4 g
Glucides 69.2 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...