Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.1 66 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.9 g
Calories 2585 kJ / 618 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 3.3 g
Glucides 69.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...