Versions compatibles
Salmone con broccoli e grano saraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3100 kJ / 741 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min