
Appareils et accessoires
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso, lavato e asciugato300 g
-
di acqua640 g
-
di sale10 g
-
di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)320 g
-
di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)160 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
469 kcal /
1962 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
19.2 g
Glucides
63.6 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie