Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

4.2 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
  • 640 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
  • 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1962 kJ / 469 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
63.6 g
Lipides
19.2 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives