Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

4.2 32 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso, lavato e asciugato
    300 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
    320 g
  • di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
    160 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 469 kcal / 1962 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 19.2 g
Glucides 63.6 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...