![Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine) Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e687d4b-6b48-44c3-8248-32b874380cb5/Derivates/a0aff600-4011-4e28-9916-37f094760372.jpg)
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Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di spinaci e mandorle
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 3.7 g
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