
Appareils et accessoires
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle a metà300 g
-
di porro a pezzi50 g
-
di olio di oliva50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco1 pizzico
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di acqua250 g
-
di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)2 fette
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
499 kcal /
2091 kJ
Protides
36 g
Lipides
38 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una nuvola di vapore
10 Recettes
Italie
Italie