Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Tonno in agrodolce
1h