Tranci di tonno in crema alla cipolla

Tranci di tonno in crema alla cipolla

4.4 57 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle a metà
    300 g
  • di porro a pezzi
    50 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    250 g
  • di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
    2 fette
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
    1 cucchiaino di aneto secco

Infos nut. par 1 porzione

Calories 499 kcal / 2091 kJ
Protides 36 g
Lipides 38 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...