Versions compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min