Uova strapazzate con asparagi e gamberi

Uova strapazzate con asparagi e gamberi

3.8 67 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
    100 g
  • di gamberetti freschi sgusciati
    100 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • uova
    3
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
    4 - 6 fette
  • di pepe nero macinato
    4 - 6 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 530 kcal / 2217 kJ
Protides 27.31 g
Lipides 24.53 g
Glucides 50.08 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...