
Appareils et accessoires
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Prép. 5min
Total 15min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi verdi a rondelle (1 cm)100 g
-
di gamberetti freschi sgusciati100 g
-
di sale3 pizzichi
-
uova3
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate4 - 6 fette
-
di pepe nero macinato4 - 6 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
530 kcal /
2217 kJ
Protides
27.31 g
Lipides
24.53 g
Glucides
50.08 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie