Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
- 30 g di cipolla
- 500 g di asparagi puliti, a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 6 uova
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min