Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

4.5 101 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • melanzana media a cubetti
    1
  • zucchina a cubetti
    1
  • peperone rosso a cubetti
    ½
  • peperone giallo a cubetti
    ½
  • di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
    2
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    2 mazzetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di pasta sfoglia pronta
    500 g
  • di pecorino grattugiato
    10 g
  • di pangrattato
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 8 g
Lipides 18.1 g
Glucides 46 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...