Zuppa di ceci e cicoria

Zuppa di ceci e cicoria

4.5 134 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodorini interi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 240 g di ceci secchi ammollati in acqua per almeno 8 ore
  • 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 4 cucchiai di pecorino (optionnel) grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1485 kJ / 355 kcal
Lipides 19 g
Fibre 9 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...