Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodorini datterino interi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 240 g di ceci secchi, ammollati in acqua per almeno 8 ore
- 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribollita
2u. 30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1u.
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1u.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min