Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min