Sogliole e finocchi con curry al Varoma

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 61 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di finocchi a spicchi o a tocchetti
    400 g
  • di burro
    40 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
    2
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 373 kcal / 1561 kJ
Protides 38.6 g
Lipides 19.4 g
Glucides 11.7 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...