
Appareils et accessoires
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di finocchi a spicchi o a tocchetti400 g
-
di burro40 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)2
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
373 kcal /
1561 kJ
Protides
38.6 g
Lipides
19.4 g
Glucides
11.7 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tepore di casa
10 Recettes
Italie
Italie