Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 256 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri solo la parte bianca, a rondelle
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    60 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di pasta secca tipo penne integrali
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 413 kcal / 1728 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 12.5 g
Glucides 56.4 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...