Versions compatibles
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di nocciole tostate
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
- 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
- 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Pesto radicchio e noci
10min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min