
Appareils et accessoires
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
Prép. 10min
Total 50min
4 vasetti
Ingrédients
-
di nocciole tostate100 g
-
di acqua550 g
-
di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)500 g
-
filetti di acciuga sott'olio8 - 10
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto1 pizzico
-
di sale + q.b. a seconda del proprio gusto1 cucchiaino
Infos nut. par 1 vasetto
Calories
426 kcal /
1782 kJ
Protides
14 g
Lipides
39 g
Glucides
5 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...broccoli!
5 Recettes
Italie
Italie