Versions compatibles
Calamari su crema di piselli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Burger di seppie
25 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min